Leemos y escribimos 2 : orientaciones para docentes 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Este material tiene como propósito dar orientaciones a las y los docentes y a las familias a partir de actividades en las cuales las niñas y los niños tendrán oportunidades para desarrollar su competencia de lectura y escritura, acompañadas/os de un adulto. Las/os invitamos a explorar y usar el material y, de esta manera, contribuir con el derecho que tienen las niñas y los niños de acceder a leer y escribir.