Cuadernillo de Comunicación 5, quinto grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2023)
Este Cuadernillo de Comunicación 5, elaborado especialmente para los estudiantes de las escuelas públicas del Perú, es para que lo usen, disfruten y aprendan muchos temas interesantes. Aquí tendrán la oportunidad de participar en diálogos, debates y discusiones sobre temas que les interesan. Además, descubrirán diversas formas de expresar lo que sienten, piensan y desean.