El intelectual i el obrero - Casa de la Literatura (2019)
“El intelectual y el obrero” plantea un vínculo de igualdad entre el trabajo manual y el trabajo intelectual, rompe así las jerarquías entre estos ámbitos y abre la posibilidad de que se nutran mutuamente. Asimismo, contra la tradición de dominación por parte de las élites letradas, la voz del periodista debe ser crítica, autónoma y pedagógica. Por ello Prada reclama un lenguaje sencillo y firme, donde prime la contundencia y el ritmo de las palabras. De allí también la transgresión constante de las reglas ortográficas.