Opinión técnica Mesas de Consulta sobre Materiales Educativos convocadas por el Ministerio de Educación - CNE. Consejo Nacional de Educación (2018)
El Consejo Nacional de Educación presenta este informe en base a la información proporcionada por el MINEDU en las dos "mesas de consulta" a la que fue invitada. El informe presenta tres partes, una general de contexto y de descripción de los materiales consultados en relación a los temas de género y sobre terrorismo. Una segunda que analiza el desarrollo de la "consulta" y el tratamiento pedagógico y didáctico de los textos. Y una tercera parte que alcanza conclusiones y recomendaciones al MINEDU.