Paz Escolar : Estrategia Nacional contra la Violencia Escolar (2013-2016) - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo de las Instituciones Educativas (2013)
La Estrategia Nacional contra la Violencia Escolar, “Paz Escolar” (2013-2016), tiene por objetivo promover iniciativas basadas en evidencia para (1) Reducir las tasas de violencia escolar en nuestro país, (2) Mejorar los logros de aprendizaje y (3) Mejorar la satisfacción con la vida de los y las escolares. “Paz Escolar” cuenta con seis enfoques (derechos del niño, ecológico, interculturalidad, de género, restaurativo y salud pública) y cuatro líneas de trabajo.