DRE Lima Provincias : ficha regional de Educación Básica. Principales estadísticas (pública/privada) - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2022)
Se presenta información según censo educativo que fue recogida y declarada por los directores entre julio y setiembre del 2021. Dicha información puede diferir del reporte para el caso de instituciones públicas (Nexus) porque es un registro administrativo con diferentes procedimientos y ritmos de actualización que los del censo educativo, el cual es el reflejo de la situación captada en el momento de su aplicación. Sin embargo, se decidió colocar información del censo educativo, en tanto este cuenta con una cobertura superior al 98% tanto para instituciones educativas públicas como privadas.