¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Cusco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huancavelica, el 29,5% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Previo al inicio A en Matemática, el 35,3% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio y el 13,2% se ubicó en el nivel En proceso.