Guía para elaboración del plan de continuidad operativa para DRE y UGEL - Perú. Ministerio de Educación (2019)
Brinda orientaciones para la elaboración del plan de continuidad operativa, y en ese proceso apoyar en la identificación de las medidas de preparación y recuperación que deben ser adoptados para el desarrollo de la gestión institucional de continuidad operativa, que permitan garantizar la operación y funcionalidad de las DRE / GRE y UGEL ante peligros inminentes o desastres.