Disposiciones para el desarrollo del Programa de Inducción Docente - Perú. Ministerio de Educación (2020)
Establece disposiciones, criterios técnicos y procedimientos para la implementación, ejecución, seguimiento y evaluación del Programa de Inducción Docente, así como las responsabilidades de las instancias de gestión educativa descentralizada y de los actores participantes en el marco de la implementación.