Recomendaciones de política para la innovación educativa : experiencias educativas innovadoras sistematizadas por el Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (FONDEP) - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2018)
El presente documento se desarrolla en cuatro apartados: el primero, referido al rol del FONDEP para promover y cofinanciar la innovación educativa; el segundo, describe la ruta metodológica utilizada para el estudio de sistematización de las doce experiencias innovadoras y para la formulación de las recomendaciones de política; el tercero, contiene las evidencias que sustentan las recomendaciones, contemplando los hallazgos del estudio y los factores determinantes en las experiencias innovadoras sistematizadas; y, finalmente, el cuarto, contiene la argumentación de las recomendaciones de política y las desarrolla a nivel de política nacional, política regional, y política para la institución educativa, enmarcadas en la normativa y en los componentes de la política educativa.