Mi mochila de herramientas para el bienestar : nos cuidamos para cuidar - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2022)
El material ha sido elaborado para contribuir al fortalecimiento de la salud física y socioemocional de los docentes.