Plan anual de trabajo y de gestión educativa 2022 - Perú. Gobierno Regional de Ayacucho. Dirección Regional de Educación (2022)
El presente Plan Anual de Trabajo de Gestión Educativa 2022, se formula considerando que la misión de la DRE es supervisar, monitorear, asesorar y evaluar las actividades técnico-pedagógicas y administrativas desarrolladas en las Unidades de Gestión Educativa Local e Instituciones Educativas Públicas y Privadas, para promover y garantizar la formación integral del estudiante en los aspectos físico, afectivo, cognitivo y moral, para el logro de su identidad personal y social, para ejercer la ciudadania y desarrollar actividades laborales y económicas que le permitan organizar un proyecto de vida y contribuir en el desarrollo local, regional y nacional.