Mediación de lectura, escritura y oralidad : bases para su aplicación en la escuela. Cuaderno pedagógico 1 - Casa de la Literatura (2023)
En este cuaderno proponemos abordar el concepto y la práctica de mediación de lectura literaria para promover el hábito lector y las competencias interpretativas, teniendo como estrategia básica la conversación literaria. La práctica de la escritura completa este proceso. Iniciamos identificando algunos supuestos que rodean al libro, la lectura, la escritura y la oralidad para desde ahí acercarnos a otras maneras posibles de enseñar literatura.