Cuaderno de trabajo Comunicación 4 : cuarto grado Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Recurso educativo dirigido a estudiantes de 4to. grado de primaria el cual contiene actividades para el desarrollo y consolidación de las competencias comunicativas: Se comunica oralmente en su lengua materna, Lee diversos tipos de textos escritos en su lengua materna y Escribe diversos tipos de textos en su lengua materna.