Carpeta de Recuperación H Tercer y Cuarto Grado de Educación Secundaria Intercultural Bilingüe-Amazónico - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Materiales para recuperación para tercer y cuarto grado de Educación Secundaria Intercultural Bilingüe-Amazónico.