Directiva para el seguimiento y monitoreo de la ejecución de las inversiones del Gobierno en el sector Educación - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Tiene por objeto establecer las disposiciones generales y disposiciones específicas sobre cómo se deben desarrollar las acciones de seguimiento y monitoreo continuas que realiza la Oficinas de Programación Multianual de Inversiones (OPMI) del Sector Educación, sobre el avance de la ejecución de las inversiones del Sector Educación y de las inversiones de la función educación a cargo de las Unidad Ejecutora de Inversiones (UEI) de Gobiernos Regionales y los Gobiernos Locales que se encuentran incorporadas en la Programación Multianual y Gestión de Inversiones (PMI) del Sector Educación, en concordancia con la normativa del Sistema Nacional de Programación Multianual y Gestión de Inversiones y las demás que resulte pertinente.