¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Cusco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Cusco, el 54,8% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 40,6% de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Cusco, el 39,0% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 35,9 % se ubicó en el nivel En proceso y el 13,6% se ubicó en el nivel Satisfactorio.