Cuadernillo de Comunicación 4. Cuarto grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2024)
Cuaderno para estudiantes de 4 grado con actividades para el desarrollo de las competencias: Se comunica oralmente en su lengua materna, Lee diversos tipos de textos escritos en su lengua materna y Escribe diversos tipos de textos en su lengua materna.