Guía de educación en seguridad vial para profesores y tutores de secundaria - Ramos Flores, María Teresa (2013)
Ofrece una gama de posibilidades para tratar temas referidos a la educación vial en la institución educativa, desde el desarrollo curricular y la tutoría y orientación educativa. Además, presenta algunas sugerencias para el trabajo con estudiantes con necesidades especiales asociadas a discapacidad.