Guía Metodológica para la elaboración del Plan de Gestión del Riesgo de Desastres y acciones de contingencia en las Instituciones Educativas - Perú. Ministerio de Educación. Secretaría General. Oficina de Defensa Nacional y de Gestión de Riesgo de Desastres (2020)
Brinda orientaciones para la elaboración del Plan de Gestión del Riesgo de Desastres (PGRD) en las instituciones educativas (IIEE).