Ética pública y responsabilidad en la función pública - Perú. Ministerio de Educación (2014)
En este segundo fascículo se presenta la ruta para el ejercicio cotidiano de la función pública orientado por un comportamiento ético, cuyo fin último es asegurar que el derecho a la educación de las y los estudiantes pueda ser ejercido a plenitud. En ese sentido, en este fascículo se profundizará sobre las acciones que deben contemplarse en el componente Ética Pública y Responsabilidad en la función pública, detallando los objetivos, estrategias, acciones, seguimiento y evaluación de las mismas.