Resolvemos problemas jugando 2 : actividades para niñas y niños, competencia resuelve problemas de cantidad 1er. y 2.° grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
En este fascículo, les presentamos actividades de juego desafiantes donde podrán demostrar sus habilidades y destrezas para contar y agrupar objetos. Los retos de esta actividad les permitirán expresar las características de las agrupaciones que realicen usando diversos objetos; formar grupos y subgrupos, y encontrar relaciones entre ellos; realizar conteos para conocer la cantidad de objetos del grupo formado y reconocer que dentro de una cantidad de objetos pueden encontrar otras cantidades menores.