Plan Estratégico Proyecto Huascarán 2002-2011 - Perú. Ministerio de Educación (2006)
El Proyecto Huascarán realizó una intervención nacional de TIC en el Perú desde 2002 hasta 2007, en que se convirtió en una dirección general del Ministerio de Educación. Este documento, realizado entre 2005 y 2006, reúne los enfoques, propuestas, desarrollos y proyecciones de dicho proyecto, con la intención de consolidar y difundir las lecciones aprendidas así como proponer líneas de intervención a futuro, hasta el 2011.