Compendio estadístico DRET 2021 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección Regional de Educación de Tacna. Dirección de Gestión Institucional. Unidad de Estadística (2022)
La Dirección Regional Sectorial de Educación Tacna, a través de la Dirección de Gestión Institucional, pone a consideración de los usuarios y demás lectores el presente instrumento de gestión, relativo al COMPENDIO ESTADÍSTICO DRET - 2021, elaborado por la Unidad de Estadística Educativa en base a la información reportada de los Servicios Educativos Escolarizados y No Escolarizados de Educación Inicial - PRONOEI. Es preciso indicar que la estadística reflejada en dicho instrumento, tiene como fuente los sistemas: ESCALE (Estadistica de la Calidad Educativa) y Censo Educativo 2021 Online de DRET - UGEL, ilustrándose variables educativas por Niveles y Modalidades del Sistema Educativo Nacional en Instituciones Educativas Públicas y Privadas, para que el usuario pueda interpretar fácilmente los indicadores estadísticos, que permita formular trabajos y proyectos de investigación en el campo educativo, el cual contiene un Resumen Ejecutivo, por UGEL: Metas de Atención, Ocupación, Números de Secciones, Auxiliares de Educación, Personal Administrativo, Matrícula por Género y grados de estudio.