Experiencias exitosas de certificación de competencias profesionales de técnicos en Farmacia y Enfermería - SINEACE. Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2015)
Recoge la experiencia de las personas certificadas en enfermería y farmacia, quienes expresan sus experiencias, sentimientos y expectativas, así como en qué medida la certificación favorece el desarrollo de capacidades, como gestores de recursos humanos proporcionándoles la confianza necesaria para tener nuevos emprendimientos personales y profesionales.