Perú : tendencias en los resultados en PISA 2000-2022 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
El presente documento está estructurado de la siguiente manera: la primera sección describe el contexto social y educativo durante el período de análisis. Después, se presentan los resultados a nivel nacional y latinoamericano, incluyendo un análisis de cambios en las brechas según características individuales de los estudiantes y de escuela. Por último, se presentan las conclusiones y reflexiones finales.