La continuidad de estudios en la educación básica completa - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística Educativa (2024)
El presente documento tiene como finalidad analizar la trayectoria escolar de la cohorte 2013 en el sistema educativo peruano durante 2013-2023. Mediante un estudio longitudinal basado en datos del SIAGIE, se examina el progreso y la retención de estudiantes en la educación básica regular, aportando información clave para fortalecer las políticas educativas.