Norma que regula la matrícula escolar y traslado en las instituciones educativas y programas de educación básica - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Establece orientaciones y procedimientos respecto a la matrícula escolar y traslados que se realizan en las Instituciones Educativas y Programas de Educación Básica a nivel nacional en sus modalidades Regular, Especial y Alternativa