Aprendemos juntos en familia : guía dirigida a madres y padres. Sexto Grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Brinda ejemplos de actividades cotidianas que los padres pueden emplear para fortalecer los aprendizajes de Matemática, Comunicación, Personal Social, y Ciencia y Ambiente de los estudiantes.