Cuadernillo de Comunicación 2, segundo grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2023)
En este cuadernillo, encontrarás diferentes situaciones para leer y escribir textos diversos, así como para hablar y escuchar mensajes variados. Te acompañaremos todo el año.