Registro de Estudiantes con Discapacidad (R-NEE) 2019 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
Exposición de los especialistas Ana Núñez y Wualdo López moderado por Fiorella Luján.