¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Arequipa. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Arequipa, el 46,0 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 50,7 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Matemática, el 35,3 % de estudiantes de se ubicó en el nivel En inicio, el 37,8 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 18,2 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.