Beca 18 : invirtiendo en el talento - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2013)
En casi dos años, Beca 18 del Ministerio de Educación, cuenta con 30 oficinas descentralizadas en el país. Ha llegado y beneficiado a más de 11,000 jóvenes, otorgándoles becas integrales para cubrir sus gastos de educación en universidades e institutos, además de brindarles tutoría y asistencia permanente, a fin de responder a sus inquietudes académicas y económicas. El Programa Nacional Beca 18 ha puesto énfasis en las carreras vinculadas al quehacer científico, tecnológico y productivo, con prioridad en los sectores de minería, metalurgia, pesca, ambiente, salud, vivienda y saneamiento, turismo, educación, agropecuario, energético y agroindustrial, entre otros, que incidan en el desarrollo nacional.