Encuesta Nacional a Docentes de Instituciones Educativas Públicas y Privadas, 2016 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2017)
Recoge la opinión actualizada de los docentes de instituciones educativas públicas y privadas a nivel nacional referida a los recursos, condiciones y estrategias de política que influyen en su desempeño y desarrollo profesional. Ello, con el fin de contar con mayores insumos para orientar las políticas y estrategias del sector en la temática docente.