Juego de Cartillas Kukama Kukamiria como segunda lengua - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2024)
El kit está conformado por tarjetas de vocabulario para utilizar durante el momento de lengua originaria como segunda lengua. 24 cartillas para la Unidad "Te presento a mi familia" y 24 cartillas para la Unidad "Los animales del monte"