Ruta para establecer un procedimiento de registro de las instancias de gestión educativa descentralizada - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2015)
Plantea contar con un instrumento procedimental que permita a la Unidad de Estadística, el registro oportuno de los actos administrativos que realizan las Instancias de Gestión Educativa Descentralizadas, tales como: creación, fusión, cierre. Definiéndose el espacio jurisdiccional de administración de cada una de ellas a partir del conjunto de Instituciones y Programas Educativos que las conforman.