Espacios educativos para niños y niñas de 0 a 3 años. Guía de orientación - Perú. Ministerio de Educación (2014)
Esta guía está dirigida a todos aquellos responsables de diseñar, programar y organizar espacios educativos para la atención de los niños de 0 a 3 años de edad. Habrá cumplido su objetivo si al término de su lectura se logra: Identificar los aspectos fundantes en la construcción y acondicionamiento de los espacios educativos para niños y niñas de 0 a 3 años, manejar criterios técnicos básicos para la organización de espacios educativos pertinentes y de calidad para las niñas y niños de 0 a 3 años; y, mejorar los espacios de atención educativa que se brinda a los niños de este grupo etario.