Por una educación con dignidad : inversión en infraestructura educativa 2011-2016 - Perú. Ministerio de Educación (2016)
En los capítulos de este documento se podrá encontrar, primero, una radiografía de la situación recogida en el Censo de Infraestructura Educativa 2014. Luego, una descripción de las inversiones en los últimos años, la lógica detrás de ellas y las mejoras alcanzadas. Asimismo, los detalles del programa de mantenimiento de infraestructura que se viene aplicando. Y, finalmente, la ruta planteada para los siguientes años, para alcanzar el objetivo de darles a los niños y a los jóvenes del Perú una educación con dignidad.