¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Arequipa. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Ciencia y Tecnología - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Arequipa, el 32,0 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Ciencia y Tecnología, el 40,6 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 23,5 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio.