Orientaciones para el trabajo en los PRONOEI de Entorno Familiar de Ciclo II - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2020)
Orientaciones dirigidas a las profesoras coordinadoras y promotoras educativas comunitarias. Su finalidad es mejorar el trabajo con las niñas, niños, sus familias y la comunidad, se proponen orientaciones para el desarrollo de la jornada de la actividad grupal, la visita familiar, el aprendizaje en familia y el encuentro con padres, madres y cuidadores.