Manual para el uso de los materiales educativo del Módulo Básico : herramienta curricular - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2021)
El Módulo Básico de Materiales Educativos de Educación Básica Alternativa (MBME EBA) conformado por 53 títulos. Aspiramos a que el conocimiento y uso diversificado de estos materiales educativos contribuyan a la mejora de los aprendizajes de los estudiantes. Un primer paso para ello es conocer los referentes para la elaboración del MBME EBA y su organización, los cuales se presentan en este documento.