Comunicación 1 : mi cuaderno de autoaprendizaje - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Presenta situaciones para leer, escribir, dialogar y expresarse sobre temas diversos. Incluye cuentos, rimas, canciones, afiches, recetas, entre otros para facilitar el aprendizaje en comunicación.