Sistemas de energía fotovoltaica - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Tecnología de la Información y la Comunicación (2023)
Un sistema fotovoltaico es el conjunto de equipos eléctricos y electrónicos que producen energía eléctrica a partir de la radiación solar. El principal componente de este sistema es el módulo fotovoltaico, a su vez compuesto por células capaces de transformar la energía luminosa incidente en energía eléctrica.