Inclusión laboral para personas con discapacidad - Perú. Ministerio de Educación (2008)
Expone en una primera parte las reflexiones en los marcos legislativos y curriculares en torno al ámbito laboral de las personas con discapacidad y, en una segunda parte las recomendaciones finales que realizó el grupo de expertos reunidos en la mesa de trabajo sobre la inclusión laboral de las personas con discapacidad, los días 12, 13 y 14 de noviembre de 2008, en la ciudad de Lima, Perú, con la intención de influir positivamente en el reto de hacer efectivo el derecho al trabajo de estas personas.