ExpresArte : propuesta de experiencias de aprendizaje desde las artes visuales para talleres. Nivel Primaria Ciclo III, IV y V. - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Educación Física y Deporte. Unidad de Arte y Cultura (2021)
Como promotor o promotora, podrás orientar a las estudiantes y los estudiantes a reconocer el arte y la cultura visual presente en su entorno y comunidad. Estas experiencias promueven el desarrollo de aprendizajes significativos a través de las competencias del área curricular de Arte y Cultura, utilizando los recursos correspondientes al área dispuestos en las plataformas de la estrategia Aprendo en Casa y, también, a través de proyectos artísticos que se realicen desde la iniciativa pedagógica EXPRESARTE que complementan el desarrollo de las competencias del área. Estas experiencias te ayudarán a seguir generando espacios para un buen uso del tiempo libre y a desarrollar proyectos artístico-culturales que promuevan la formación integral de las estudiantes y los estudiantes, fortalezcan la autonomía de las instituciones educativas y contribuyan a la creación de un vínculo significativo con el entorno.