Fascículo para el desarrollo de competencia Resuelve problemas de forma, movimiento y localización - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2024)
Este documento facilita la comprensión de lo que implica cada una de las capacidades de la competencia “Resuelve problemas de forma, movimiento y localización” en el marco del enfoque centrado en la Resolución de problemas. Con ello, los docentes podrán guiar a los estudiantes en el desarrollo integral de estas capacidades. A través de situaciones problemáticas, se busca reconocer la movilización de dichas capacidades en el desarrollo de la competencia.