Norma que implementa los lineamientos para el mejoramiento del servicio educativo multigrado rural - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Establece disposiciones para la planificación, organización e implementación de los componentes pedagógicop, de gestión y de soporte, del Servicio Educativo Multigrado Rural, en las instituciones educativas públicas polidocentes incompletas o multigrado y unidocentes, del nivel primaria de la Educación Básica Regular, a fin de alcanzar los logros de aprendizaje, la permanencia y la culminación oportuna de la educación primaria hacia la continuidad de la educación secundaria.