¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Cusco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huancavelica, el 44,1% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 21,9% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el el 8,3% en el nivel Satisfactorio.