Documento normativo Disposiciones sobre la Estrategia Nacional de Conclusión Oportuna para el quinto grado del nivel Secundaria de Educación Básica Regular que promueve la disminución de riesgo de deserción escolar - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Establece disposiciones, criterios y procedimientos para la implementación de la Estrategia Nacional de Conclusión Oportuna dirigido a adolescentes y estudiantes matriculados en el quinto grado del nivel secundaria en la Educación Básica Regular, el año anterior o el año en curso, y que se encuentran en situación de riesgo de deserción escolar, a fin de lograr la promoción de grado; y ofrecer la oportunidad de culminar la educación básica que le permita continuar con su proyecto de vida.