El mundo laboral : redescubriendo mis capacidades como trabajador. Ciclo intermedio 2do. grado. Cuaderno de trabajo No. 2 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2015)
Temas tratados en el documento: la situación laboral del país, las características de la población económicamente activa (PEA) y los niveles de empleo, el significado del trabajo en nuestras vidas, la diferencia entre trabajo remunerado y no remunerado, cómo influyen las capacidades y actitudes en el desempeño laboral, las ventajas de conocer los diversos mecanismos o protocolos para acceder a un empleo y cómo proporcionar productos o servicios.